четверг, 2 мая 2013 г.

Зарисовки по стилю: Открытое тело

Казалось бы, в моде придерживаться правил уже немодно (прошу прощения за тафтологию, но по-другому не сказать). Мы же почему-то продолжаем часто говорить о них и любим цитировать чьи-то мысли. В моей ленте в фейсбуке пестрят посты с правилами от Эвелины Хромченко (котрые она явно не писала) и других "модных" персон. Кто составляет их я не знаю, но вырывание фраз из контекста речи тех самых персон не всегда играет на руку составленным правилам.

Тогда что же остается? Нравится/не нравится? Пожалуй да, но и тут нужно учитывать особенности каждого человека - привычка к тому, как одеваются родители, родственники, друзья и общество в котором мы живем слишком велико, поэтому и нравится может далеко не все и не сразу.

Вспомнить хотя бы обувь на платформе - еще несколько лет назад я сама отчаянно кричала своей младшей сестре, что такую обувь носят определенные девицы и я запрещаю ей покупать туфли на высоком каблуке с платформой под носочной частью. Что же теперь? Теперь я сама с радостью ношу обувь на платформе. Конечно, она абсолютно невызывающая и в ней невозможно представить девушку у шеста, но факт остается фактом. Вот одни из моих любимых пар - куплены прошлой весной и надолго закрепившиеся в гардеробе :)
Но к чему я это все пишу. Увидев фотографии Гвинет Пелтроу на красной дорожке в костюме от Antonio Berardi, я первым делом оценила интересную идею дизайнера и хорошую фигуру актрисы.





Но вот стоило мне просмотреть фотографии дальше, и я уже не была столь увлечена интересным кроем, использованными мариалами и силуэтом, а лишь голым телом самой Гвинет.


И ведь тело прекрасно, и действительно "носить" такое платье может либо модель, либо звезда уровня Гвинет и ее комплекции. Замечательно подобрана обувь (Christian Louboutin Dufoura Sandal) и аксессуары - и уже при 10-м просмотре это платье мне нравится все больше и больше, и я все дальше и дальше ухожу от своих личны шор.

А что вы думаете по этому поводу? Как относитесь к данному платью и готовы ли вы принять то, что еще вчера казалось невозможным?

1 комментарий:

  1. Неописуемой красоты у платья нет, но оно очень необычно и с этим не поспоришь)
    Присоединяйся к розыгрышу украшений
    http://mooreann.blogspot.com/2013/05/the-really-blue-jacket-and-jewelry

    ОтветитьУдалить