вторник, 23 апреля 2013 г.

Зарисовки по стилю: "костюмчик по фигуре"

Весна пришла, а многие из нас все еще не успели подготовиться к пляжному сезону. Я, например, мечтаю об этом, но каждую ночь моя совесть любезно молчит во время поздних ужинов - и винить приходится только себя. Самое главное - помнить о временных осложнениях и не пытаться влезть в то, что еще пол года назад сидело идеально. Вот яркий пример именно такой ошибки, которую и комментировать не нужно:




Rolland Mouret Spring 2013





Мне нравится Санда Баллок и фигура у нее очень хорошая, но все же считаю недоработку стилистов, согласившихся на то, чтобы принять одежду от дома Rolland Mouret на размер меньше.

Лучше не покупать вещи "на то, когда похудею", т.к. это может произойти не так скоро как хотелось бы, а позже вешь устареет или просто забудется - совет из личного опыта :)

2 комментария:

  1. иногда одежда на размер меньше - это лишний стимул похудеть. но тогда лучше уж джинсы,которые не выйдут из моды))) даже если процесс похудения затянется надолго. а одевать одежду на размер-два меньше - это экстремально, ведь тогда все несовершества фигуры выставляются напоказ(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда восхищаюсь теми, у кого получается! Мне это ни разу не помогло :(
      Напоказ могут выставить и вещи своего размера, но неправильно подобранные. Тут скорее вопрос того, что очень плотно сидящая одежда всегда делает нас "поправившимися", а более просторная - похудевшими.

      Удалить