пятница, 14 декабря 2012 г.

Зарисовки по стилю: открытое тело

Что-то я совсем забросила еженедельную рубрику по мужскому стилю, но обещаю исправиться и на следующей неделе показать вам что-нибудь красивое.
Сегодня же я хочу показать пример того, чему следовать не надо. Очень часто девушки пытаются скопировать знаменитостей на красных дорожках, а самое печальное то, что делают они это в повседневной жизни, не посещая какие-либо мероприятия. Хотя многие, полагаю, помнят выпускницу в гипюровом платье?
Итак, вернемся к нашим знаменитостям. Хорошо, если актриса обладает модельными параметрами и правильно несет на себе определенную модель платья. Но что же делать, когда похвастаться высоким ростом и тонкой талией нельзя, а модель нравится, и тот самый модный Дом дает ее бесплатно? Я бы предложила все-таки рассмотреть другие варианты, чтобы избавить наши глаза от этих снимков, а многих молодых девушек не вводить в заблуждение.
Именно это мне очень хотелось бы посоветовать Кристен Стюарт.


Erdem Spring 2013 Collection/Model: Jasmine Tookes

Как видите, белье должно не утягивать, а красиво обволакивать тело, не плотно к нему прилегая. Мы могли бы простить Кристен (все же 22 года, а уже такая известная), но это далеко не первый раз, и со стороны оценить себя можно.






Здесь даже исправить ничего нельзя, а просто надеть под прозрачное спереди платье красивый футляр и уже после этого выпустить на красную дорожку. Все, что мне нравится здесь - это яркая обувь (хоть и на размер больше, но уже что прислали, то прислали).

8 комментариев:

  1. Согласна, обувь отличная!!!(Размер - тоже сразу заметила) Это, наверное, вечная проблема!!!

    Конечно, на модели это платье смотрится великолепно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, зачастую актрисы выходят уже в том, что дизайнеры прислали в последнее время, и очень часто бывает платье и обувь не по размеру.

      Удалить
  2. У нас девочками сегодня в ФБ дискуссия на эту тему вышла http://www.facebook.com/dianabublik/posts/184755371668401?comment_id=663366&notif_t=share_reply

    Рассмешил коммент из ЖЖ под фото Кристен: "у меня кровь из глаз пошла"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, ссылка не открывается

      Удалить
  3. Да, эта стилизация ужасная! У нее нет зеркала?

    Мне нравится твой коментарий "что прислали, то прислали" :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну Кристен не на много толще модели:)просто данный цвет не подходит к её тону кожи, ну плюс ещё и костюмчик на размер больше больше нужен:)Оплошали стилисты Стюарт, туфли взяли на размер больше,а костюмчик на размер меньше:)

    ОтветитьУдалить
  5. ох еЁЁЁ... какой то ужас.. но обувь мне нравится очень яркая!!
    дизайнеры с юмором!

    ОтветитьУдалить
  6. подпишитесь девчоночки на меня пожалуйста а я на вас
    и в инстаграме
    anastasiasengel

    ОтветитьУдалить